تقييم Softonic

برنامج كامل لجهاز نينتندو سويتش، من شركة Harebrained Schemes.

دراغونفول: دايركتورز كت هي الجزء النهائي من سلسلة شادورون، والتي تجمع بين الخيال والسايبربانك. تدور القصة في المستقبل، حيث سقط الإنسان تحت سحر الميجاكوربوريشن، التي حولت العالم بأكمله إلى حاسوب عملاق. في هذا العالم، ليس الناس متصلين فقط بالإنترنت، ولكن ببعضهم البعض، وهوية الشخصية الخاصة بهم لم تعد مسألة فردية، ولكنها تتعلق بوظيفتهم واتصالهم بالشبكة. العالم مليء بالميجاكوربوريشن، التي تستخدم الشبكة لأغراضها الخاصة، ولا يوجد للحكومة العالمية خيار سوى السيطرة عليها.

الشخصية الرئيسية في القصة هي متخصص في مجال السايبربانك، يسمى "شادو رانر". هو واحد من أولئك الذين يتصلون بالشبكة في العالم، وهو مسؤول عن أداء مهام مختلفة لمنظمات مختلفة. فريقه يتكون من خمسة أشخاص، الذين هم أيضًا متخصصون في مجالاتهم. الشخصية الرئيسية لديه صديق وشريك، الذي يساعده على أداء مهامه وهو أيضًا مسؤول عن فريقه الخاص.

البرامج المتاحة بلغات أخرى

تقييمات المستخدمين حول Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut

هل حاولت Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut؟ كن أول من ترك رأيك!

استكشاف تطبيقات

إعلان

تختلف القوانين الخاصة باستخدام هذا البرنامج من بلد لآخر. نحن لا ننصح باستخدام هذا البرنامج ولا نقر استخدامه إذا كان ذلك مخالفًا لهذه القوانين.